OVOCHEF DISTRIBUISCE PER:

Uovo Intero Fresco

 
Uova sgusciate, omogeneizzate, pastorizzate, refrigerate.
Ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche di Cat.A.
IMPIEGO per preparazioni di pasticceria, gelateria, pasta all'uovo e gastronomia.
CONTENUTO 1000 g. corrispondenti a circa 20 uova intere sgusciate.
CONSERVAZIONE da 0°C a Max +4°C.
 

Albume d'Uovo Fresco

 
Pastorizzato, refrigerato. Ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche di Cat.A.
IMPIEGO per preparazioni di pasticceria, gelateria
e gastronomia.
CONTENUTO 1000 g. corrispondenti a circa 30 albumi d'uovo.
CONSERVAZIONE da 0°C a Max +4°C.
 

Tuorlo d'Uovo Dolce

 
Zuccherato al 50% omogeneizzato, pastorizzato.
Ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche di Cat.A
IMPIEGO per preparazioni di pasticceria e gelateria.
CONTENUTO 1250 g. corrispondenti a circa 34 tuorli d'uovo e 625 g. di zucchero.
CONSERVAZIONE a temperatura ambiente.
 

Tuorlo d'Uovo Fresco

 
Omogeneizzato, pastorizzato, refrigerato.
Ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche di Cat.A.
IMPIEGO per preparazioni di pasticceria, gelateria, pasta all'uovo e gastronomia.
CONTENUTO 1000 g. corrispondenti a circa 55 tuorli d'uovo.
CONSERVAZIONE da 0°C a Max +4°C.
 

Tuorlo d'uovo fresco pastaricca con tuorlo piu intenso

 
Omogeneizzato, pastorizzato, refrigerato.
Ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche di Cat.A.
IMPIEGO per preparazioni di pasticceria, gelateria, pasta all'uovo e gastronomia.
CONTENUTO 1000 g. corrispondenti a circa 55 tuorli d'uovo.
CONSERVAZIONE da 0°C a Max +4°C.
 

Misto d'uovo fresco pastaricca con tuorlo piu intenso

 
Uova sgusciate, omogeneizzate, pastorizzate, refrigerate.
Ottenuto esclusivamente dalla sgusciatura di uova di gallina fresche di Cat.A.
IMPIEGO per preparazioni di pasticceria, gelateria, pasta all'uovo e gastronomia.
CONTENUTO 1000 g. corrispondenti a circa 20 uova intere sgusciate.
CONSERVAZIONE da 0°C a Max +4°C.
 

Ovoprodotti Biologici

 
I prodotti biologici EUROVO provengono da galline allevate secondo le norme dell'agricoltura biologica.Queste norme, che escludono l'impiego di composti chimici di sintesi in ogni fase del ciclo produttivo, stabiliscono precise tecnche di allevamento, allo scopo di garantire la salute ed il benessere degli animali.
Le galline sono quindi allevate all'aperto, libere di razzolare in ampi spazi erbosi.
OVOPRODOTTI BIOLOGICI
FRESCO - CONGELATO - POLVERE
INTERO • Cisterna 1000 Kg
• Bag in box 10 Kg
• Brik 1 Kg in Box 12 Kg
• Cartone 10 Kg
• Cartone con sacco da 5 Kg
TUORLO • Cisterna 1000 Kg
• Bag in box 10 Kg
• Cartone 10 Kg
• Cartone con sacco da 5 Kg
ALBUME • Cisterna 1000 Kg
• Bag in box 10 Kg
• Cartone 10 Kg
• Cartone con sacco da 5 Kg
 

Uova in Polvere

 
Il processo che consente di privare l'uovo della sua componente liquida è particolarmente delicato e deve essere supportato da moderne tecnologie e grande know how dei processi . Eurovo è anche uno dei principali produttori europei di ovoprodotti in polvere.
MISTO D'UOVO
Modalità d'uso: miscelare 1 parte di prodotto con 3 parti di acqua.
Applicazioni: per prodotti dolciari e preparazioni gastronomiche.
Imballo: cartoni da 25kg.
Conservazione: temperatura ambiente, all'asciutto
Durata: 12 mesi.
TUORLO D'UOVO
Modalità d'uso: miscelare 1 parte di prodotto con 1.25 parti di acqua.
Applicazioni: per prodotti dolciari e preparazioni gastronomiche.
Imballo: cartoni da 25kg.
Conservazione: temperatura ambiente, all'asciutto
Durata: 12 mesi.
ALBUME D'UOVO
Modalità d'uso: miscelare 1 parte di prodotto con 8parti di acqua.
Applicazioni:
• tipo standard: per preparazioni ove sia importante il potere legante dell'albume.
• tipo montante: per preparazioni ove sia importante il potere montante dell'albume.
Imballo: cartoni da 25kg.
Conservazione: temperatura ambiente, all'asciutto
Durata: 12 mesi.
ALBUME IN SCAGLIE
Modalità d'uso: miscelare 1 parte di prodotto con 7parti di acqua, quindi lasciare riposare per 12 ore. Mescolare prima dell'uso.
Applicazioni: come agente montante nei prodotti dolciari e di pasticceria.
Imballo: cartoni da 25kg.
Conservazione: temperatura ambiente, all'asciutto
Durata: 12 mesi.
 
BAKERY & BAKPOW
Lievito fresco Pakmaya per pasta

Utilizzo:
Potete aggiungere il Lievito Fresco per Pasta direttamente alla farina, oppure scioglierlo prima nell'acqua.

Durata di conservazione:
Se conservato sotto una temperatura compresa tra 0° e +6° C, andrebbe utilizzato entro 40 giorni.

Dosi:
Possono variare secondo il prodotto da preparare. Per la produzione di pane tradizionale, si può utilizzare fino a 5 kg di Lievito Fresco per Pasta per 100 kg di farina.

Confezionamento:
In cartoni da 10 kg netti (10,4 kg lordi) contenenti 20 confezioni da 500 g cadauna.

Ingredienti:
Lievito naturale per pane (Saccharomyces Cerevisae), emulsionante nella purezza alimentare.